→ Главная → Новости компании → Предлагаем систему штучного учета хлебобулочных и кондитерских изделий «ABACUS»

14.06.2011

Предлагаем систему штучного учета хлебобулочных и кондитерских изделий «ABACUS»

ООО «Пищевое оборудование» предлагает систему штучного учета хлебобулочных и кондитерских изделий «ABACUS» на автоматизированных линиях – тоннельных и тупиковых печах, расстойно-печных агрегатах.

Количественный учет продукции позволяет решать ряд ключевых задач на производстве.

1. Предотвращение хищений продукции персоналом. Точное количество выхода готовой продукции в сопоставлении с израсходованным сырьем и данными экспедиции помогает определить утечки продукции.

2. Планирование загрузки производства. База данных по выпуску продукции позволяет принимать ключевые решения относительно загрузки оборудования, оценить производительную мощность предприятия.

3. Локальное планирование в пределах смены, которое производится благодаря отслеживанию выполнения плана производства в реальном времени.

Предприятия, которые ведут количественный учет, как правило, пользуются оптическими датчиками.

Во многих ситуациях, использование таких датчиков невозможно, либо недостоверно (в случаях, когда продукция двигается хаотично, не по одной линии).

Распознавание продукции с использованием камеры видеонаблюдения во многих случаях является более эффективным способом, благодаря круглосуточной записи, "обмануть" такую систему фактически невозможно.

Также существует возможность настройки системы для обнаружения производственного брака.

Такая система установлена и успешно работает на ведущих хлебозаводах Москвы, Нижнего Новгорода и других регионах РФ.

Если Вас заинтересовала более подробная информация и цены – сообщим по Вашему запросу.


Возврат к списку

 ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Revent – Sigma - Subal – Gostol-Gopan – Delfin – Mondial Forni – Sottoriva –CRV

Комплектация предприятий «под ключ»
Гарантия и сервис
Индивидуальный подход к каждому Клиенту

тел./факс: (495)66-33-585, 585-06-40